miércoles, 2 de febrero de 2011

ALIMENTOS EN ESPAÑOL



ESPANHOL

PORTUGÊS

Masas (Massas)
MacarrónMacarrão
GalletasBolachas
Arrozarroz
TartaBolo
Panpão
Harinafarinha
Azúcaraçúcar
Frutas (Frutas)
el plátano - bananaa banana
Limónlimão
Sandíamelância
Uvauva
Piña - Ananaabacaxi
Fresa - Frutillasmorango
Aguacate - Paltaabacate
Manzanamaçã
Naranjalaranja
ChirimyaFruto do Conde
GranadaRomã
Cereza - GuindaCereja
PapayaPapaia
Peraperâ
Legumbres (Legumes)
la lechugao alface
Habasfabas
la zanahoriaa cenoura
la calabaza - zapalloa abóbora
aves de corralaves
poroto - frejoles - aluviafeijão
Carne (Carne)
la longanizaa lingüiça
la tortillaa omelete
el gazpachoa sopa fria ou gaspacho
el quesoo queijo
el lomoo lombo
el polloo frango
el fileteo bife
el solomilloo filé mignon
la chuletabisteca
el jamóno presunto
conejocoelho
patopato
pavoperu
tocinobacon, toucinho
carne de terneravitela
carne de cerdocarne de porco
el huevoo ovo
Bebidas y Postre (Bebidas e Sobremesas)
Heladosorvete
Dulcedoce
vinovinho
whisky whiskyuísque
cervezacerveja
licoresbebida alcoólica
Lecheleite

No hay comentarios:

Publicar un comentario